جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .gov.sa
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
دشن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل - عن بعد -، فعاليات مهرجان برتقالة حائل الذي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة للعام 2021م، ويستمر حتى 31 ديسمبر الجاري.
وبهذه المناسبة قال الدكتور فهد الحسني المدير العام لفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة في منطقة حائل، إن المنطقة مقبلة على فعاليات متنوعة، تهدف إلى تعزيز دور الاستثمار في مواسم الإنتاج الزراعي، مؤكدًا أن هذه المهرجانات تساعد المزارعين في عرض وتسويق منتجاتهم، ومن أبرز المهرجانات التي أقيمت: مهرجان العسل والمنتجات الموسمية الزراعية والصناعات التحويلية والحمضيات وبرتقالة حائل الذي نشهد فعالياته حاليًا، إضافة إلى مهرجانات قادمة مثل مهرجان فراولة حائل ومهرجان التمور.
ويشارك في مهرجان برتقالة حائل هذا العام، عدد من المزارعين لعرض وتسويق منتجاتهم عبر أكثر من 20 جناحاً، وإبراز المزايا النوعية للبرتقال، الذي أصبح إنتاجه في المنطقة بغزارة، نتيجة الأبحاث التي أجريت عليها في مراكز الأبحاث الزراعية المختصة، ليصبح من أهم المنتجات الزراعية في المنطقة.
من خلال النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع.